18 марта, 13:15
2 мин.

«Постоянная борьба»: Дима Билан перенес сложную двухчасовую операцию

Певец вышел на связь и рассказал о своем самочувствии.
Читайте на тему:

В личном Telegram-канале Дима Билан написал, что перенес операцию. Еще 16 марта стало известно, что певец находится в больнице. Он решил не уточнять свой диагноз, но сообщил, что болезнь обострилась на фоне дважды перенесенного ковида. Утром 18 марта он вышел на связь после проведенных хирургических вмешательств.

«Здравствуйте, дорогие! Случилось, мне сделали операцию! Шла два часа. Я понимаю, какие настроения сейчас тревожные, как сильно хочется найти точку опоры и уверенность. Чувствую это кожей. И я всегда готов быть этой точкой для вас! Я просто хочу сказать, что я вас люблю и всегда был последователен в своих действиях, за исключением тройки ошибок за все эти 20 с лишним лет бесперебойной работы, и мой сюжет жизни, мое отношение к вам и моему ремеслу всегда были очевидными и искренними! Но и мне иногда нужно просто человеческое понимание, уж поверьте. Слабость свою я показывать не очень-то и умею, много не договаривал, не ныл — это условие работы в этом жанре. Как только ее покажешь — поплывет все, и все-таки сама жизнь — это постоянная борьба», — сообщил артист.

Дима Билан также подчеркнул, что ему сложно дается состояние после коронавируса: «Скажу честно — эти 40 лет даются совсем непросто, фрагментарно сыпятся иллюзии о совершенстве этого мира, да и вопросы здоровья откладывал всегда на потом, и эти ковиды многих нас, и меня тоже, выбили из колеи своими побочками».

Несмотря на осложнения со здоровьем Дима Билан не прекращал заниматься творчеством: «Во время подготовки к операции в прошлом месяце я поработал над несколькими новыми удивительными и трогательными дуэтами, мы скоро обязательно их покажем!»

«Постоянная борьба»: Дима Билан перенес сложную двухчасовую операцию

Instagram / @bilanofficial

К слову, недавно мы писали, как беременная жена шефа Ивлева пожаловалась на здоровье. Во время беременности у Валерии Ивлевой произошли осложнения. Как оказалось, в этот период девушка столкнулась со множеством проблем. Недавно беременной Валерии диагностировали диабет, ранее она ездила в больницу с отравлением, а сейчас рассказала о новом осложнении — в этот раз возникли проблемы с глазами.

Фото: Instagram / @bilanofficial, Дима Билан / Telegram.

Новости партнёров
О чем говорят