26 февраля, 09:40
1 мин.

«Предложили сделать операцию»: беременная жена шефа Ивлева пожаловалась на здоровье

Во время беременности у Валерии Ивлевой произошли осложнения.
Читайте на тему:

О том, что шеф Константин Ивлев и его супруга Валерия ожидают пополнения в семье стало известно относительно. Радостной новостью поделилась сама будущая мама.

29-летняя Валерия делится с подписчиками подробностями о протекающей беременности. Как оказалось, в этот период девушка столкнулась с множеством проблем. Недавно беременной Валерии диагностировали диабет, ранее она ездила в больницу с отравлением, а сейчас рассказала о новом осложнении — в этот раз возникли проблемы с глазами.

Как поделилась Валерия, врачи диагностировали у нее отслоение сетчатки глаза: «Видимо, я в какой-то день понервничала, давление подскочило, хотя обычно у меня пониженное (Гипотоники, я с вами) и на фоне этого скачка отслоилась сетчатка. Это не смертельно, но чревато потерей зрения, если не обратиться за квалифицированной помощью, не исправить и в дальнейшем перенапрячься, сделать резкое движение, такое как прыжок, поднять что-то тяжелое, а в положении может повлиять на то, можно ли будет рожать самостоятельно или потребуется кесарево сечение…»

Также супруга Ивлева рассказала, что врачи посоветовали ей сделать безболезненную операцию по укреплению сетчатки глаза. Девушка спросила мнение у своих подписчиков, а те ответили в комментариях словами поддержки и заверили Валерию, что ее операция пройдет успешно.

Фото: Instagram / @valeriya__ivleva

Новости партнёров
О чем говорят