Загрузка ...
3 февраля 19:18

«Прекрасна!» Хейли Бибер поделилась редким снимком с молодой мамой

Теперь уже не возникает сомнений в том, в кого 24-летняя красавица-жена 26-летнего Джастина Бибера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хейли и Джастин Биберы

Фото: Instagram

Уж кто-кто, а Хейли Бибер и ее мегапопулярный супруг точно не оставляют фолловеров без контента и более чем активно ведут свои аккаунты в соцсетях. Совместные селфи, профессиональны кадры, сделанные именитыми фотографами для обложек глянца, видео в stories с путешествий — Instagram-ленты Биберов пестрят увлекательным визуалом. Однако снимков с родителями у Хейли и Джастина практически нет. Влюбленные предпочитают хранить их подальше от глаз многомиллионной аудитории и делятся таковыми крайне редко.

На днях Хейли сделала селфи с бабушкой и мамой, которое опубликовала в stories, подписав его: «Нана, мама и я». Это был, пожалуй первый снимок, на котором засветилась бабушка модели. Теперь же избранница Джастина нашла другой повод вновь похвастаться моложавой красавицей-матерью. Мать и дочь снялись для рекламной кампании косметического экобренда, который не тестирует свою продукцию на животных.

«Как же прекрасна моя мама!» — подписала публикацию Бибер. Для съемки дочь Стивена Болдуина облачилась в трикотажный топ фисташкового оттенка, который обыграла минималистичными золотыми серьгами и цепочкой. Ее мама предстала в сдержанной атласной рубашке и с элегантными серьгами с бриллиантами.

Напомним, что ранее Джастин и Хейли Бибер купили особняк с десятью ванными за 25 миллионов долларов.

Отметим также, что не так давно модель говорила о своем желании иметь общих детей с Джастином, но не в ближайшее время. В интервью для октябрьского номера Vogue Italia модель призналась, что она амбициозная девушка со множеством проектов. «Это произойдет, но не сейчас», — расставила все точки на «i» Хейли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @haileybieber / Instagram