Загрузка ...
29 августа 2020 14:18

Джастин и Хейли Бибер купили особняк с десятью ванными за 25 миллионов долларов

Звездная пара перебралась в роскошную виллу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Джастин и Хейли Бибер

Фото: Instagram

По сообщению издания Daily Mail, Джастин и Хейли Бибер раскошелились на сумму более 25 миллионов долларов, чтобы обзавестись новым жильем в элитном районе Беверли-Хиллз.

Парочка присмотрела себе шикарный особняк, в несколько раз превышающий площадь их прежнего жилья: новый дом четы Бибер оборудован всем необходимым для звездной жизни. Семь спален, десять ванных, домашний кинотеатр, бассейн, теннисный корт, огромная библиотека — и это еще не все сюрпризы эксклюзивного жилья, расположенного на участке площадью 2,5 акра.

Сам дом занимает более тысячи квадратных метров и также может похвастаться личным шеф-поваром и романтичной спальней с видом на внутренний дворик. Соседствовать с Биберами будут знаменитости мирового масштаба Сильвестр Сталлоне, Эдди Мерфи и София Вергара.

Напомним, что со дня официального бракосочетания Хейли и Джастина, состоявшегося осенью 2018 года, поклонники прочили скорое пополнение в звездной семье. По словам модели, влюбленные еще давно приняли решение касательно «детского вопроса». Возможно, что приобретение более просторного жилья напрямую связано с тем, что скоро семья Бибер порадует фанатов радостной новостью.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @justinbieber, @haileybieber/Instagram, globallookpress/ © FS