09 марта, 12:34
1 мин.

«Всем сплетникам привет»: Пригожин и Валерия записали видеообращение после слухов об эмиграции

Звезды обратились к подписчикам.
Читайте на тему:

На фоне происходящих мировых событий некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса приняли решение покинуть страну. Из-за этого поклонники довольно настороженно следят за постами кумиров. Валерию и Иосифа Пригожина фанаты тоже заподозрили в эмиграции: в аккаунтах звезд появились кадры, по которым понятно, что они находятся за пределами России. В Сети начали распространяться всевозможные слухи о смене места проживания супругов.

Валерия и Пригожин решили выйти на связь и пообщаться с подписчиками на эту тему. Возлюбленные записали видеообращение, в котором рассказали, куда они улетали. Также они поделились фото с небольшого путешествия. Как оказалось, певица с продюсером навещали его родственников в Израиле.

Вот и закончился наш двухдневный визит в Израиль. Мы были у мамы, которую я не видел очень давно. Сейчас мы возвращаемся в Москву, которую мы очень любим. А всем сплетникам мы хотим передать привет,

— обратился шоумен к подписчикам.

Ранее муж Ксении Собчак Константин Богомоло тоже решил записать видеообращение, чтобы дать подписчикам окончательно убедиться, что он в России и продолжает работать. После пропажи в соцсетях он объяснил, что сбил настройки на новом телефоне и долгое время не мог зайти в свои аккаунты.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif

Новости партнёров
О чем говорят