17 декабря 2020 20:14

Прилучный и Карпович показали нежные чувства, закружившись в медленном танце

33-летний Павел и 34-летняя Мирослава выступили на театральной сцене в Воронеже.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Недавно Павел Прилучный попал в больницу с травмой черепа и переломом костей лицевого скелета. Возле койки звезды «Мажора» дежурила его новая избранница Мирослава Карпович, слухи о романе с которой появились практически сразу после развода Прилучного и Муцениеце. На днях Павел и Мирослава приехали в Воронеж, чтобы в очередной раз выступить вместе на сцене — влюбленные задействованы в спектакле «Косметика врага».

В конце постановки Карпович и Прилучный показали нежные чувства, закружившись в медленном танце. Звезда «Папиных дочек», облаченная в черное платье со струящейся юбкой, спустилась в изящный мостик, а Прилучный мужественно ее поддерживал во время выполнения сложного элемента. «Крутой спектакль», «Какие красивые», «Очень чувственно, такой восторг», «Хоть Миру и не люблю, но тут она смотрелась органично», «Все-таки пару видно сразу», «Работа явно сближает, это было красиво», — написали пользователи Сети.

Напомним, что недавно Мирослава кардинально сменила имидж, став блондинкой с короткими волосами, и уже не раз хвасталась худой модельной фигурой. Летом этого года стало известно о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного. Красотка даже переехала в дом Павла. Пара успела отправиться в совместный отпуск вместе с детьми Прилучного от Агаты Муцениеце.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @m1r0slava_karpovich, @bugevuge / Instagram

Видео: @m1r0slava_karpovich / Instagram