29 октября 2020 17:56

Все еще вместе: Прилучного и Карпович сфотографировали во время похода за продуктами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Reload
Недавно появились слухи о том, что звездная пара рассталась, однако папарацци подтвердили обратное.

В истории с романом Павла Прилучного и Мирославы Карпович все вернулось на круги своя. После слухов о том, что пара рассталась, папарацци запечатлели актеров во время совместного похода за продуктами. Снимки из супермаркета опубликовал Telegram-канал Super.ru. При этом издание уточнило — из театра, где они сыграли очередной спектакль «Косметика врага», Карпович и Прилучный уехали на разных машинах, но позднее Мирослава пересела в автомобиль Павла.

Очевидно, звездная пара пока не намерена официально признавать свои отношения. Мирославу Карпович все еще волнует общественное мнение о ее отношениях с Павлом Прилучным. Косвенно это подтверждает одно из ее выступлений в соцсетях. 34-летняя актриса опубликовала свое фото, подписав самокритичными хештегами «Разлучницагода» и «Скандалистка».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Агата Муцениеце и Павел Прилучный окончательно развелись в начале лета этого года после 9 лет брака. Дети — 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия — остались с мамой, но часто бывают в гостях у папы. Вскоре после расставания Муцениеце и Прилучного появились слухи о романе актера с Мирославой Карпович. В конце лета пара вместе отдохнула на Черном море в компании общих друзей, а также детей Павла.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bugevuge, @m1r0slava_karpovich, @agataagata/Instagram