Загрузка ...
20 октября 21:09
2 мин.

Прилучный и Карпович спровоцировали слухи о расставании. Что известно о романе актеров

Актер рассказал о своей личной жизни в новом интервью.

После развода с Агатой Муцениеце у Павла Прилучного начался роман с актрисой Мирославой Карпович. Влюбленные не демонстрируют своих чувств на публике и лишь изредка комментируют свои отношения. Недавно состоялась премьера сериала «В клетке 2», на которой актеры избегали друг друга, тем самым спровоцировав слухи о расставании.

«Пятый канал» попытался выяснить, окончен ли роман Прилучного с Мирославой Карпович. Прилучный рассказал о том, что сейчас он сосредоточен на работе и практически все время проводит на съемках. Если же у актера появляется свободное время, он спешит провести его с детьми. Кроме того, 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия сами охотно приезжают к папе на работу. У актера просто не остается времени на личную жизнь.

«Тимоха очень любит вообще на съемках быть. Ему интересен этот процесс, и, в принципе, он как мальчик очень радуется всяким таким штукам. Ну, он кайфует. Мия очень пугается, когда там драки какие-то на площадке. Ну, она видит бои. Она прям: «Папа, это реально?» — рассказал «Пятому каналу» Павел Прилучный.

Звездный отец не раз говорил о том, как сильно любит своих детей. Прилучному важно, чтобы новая возлюбленная подружилась с его наследниками. Вероятно, Мирослава не поладила с детьми Павла.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 10 лет. За это время у них родилось двое замечательных наследников. Сейчас 8-летний Тимофей учится в школе, а Мия ходит в детский сад.

Источник: «Пятый канал»
Новости партнеров
О чем говорят