15 марта, 15:35
1 мин.

Принц Чарльз вышел в свет в сопровождении Камиллы Паркер-Боулз

Супруги посетили службу в Вестминстерском аббатстве в честь ежегодного Дня Содружества наций.
Читайте на тему:

Недавно 79-летний сын Елизаветы II принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз переболели коронавирусом. Однако теперь супруги полностью выздоровели и вернулись к посещению торжественных мероприятий.

На этот раз Герцогиня Корнуолльская и Принц Уэльский присоединились к королевским особам на службе в честь Дня Содружества наций. Для выхода 74-летняя Камилла Паркер-Боулз выбрала фиолетовое платье-пальто и шляпу с декором. Свой образ монаршая особа завершила черной кожаной сумкой и замшевыми ботильонами на устойчивом каблуке. Принц Чарльз на мероприятии появился в классическом костюме.

К слову, выбрав монохромный фиолетовый образ, Камилла отдала дань уважения Елизавете II, повторив ее яркий ансамбль, в котором она предстала в 2019 году.

На Дне Содружества в Вестминстерском аббатстве также были замечены принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон. Мать троих детей предстала в элегантном образе, выбрав длинное приталенное пальто, фетровую шляпку и замшевые лодочки. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила сапфировыми украшениями из коллекции принцессы Дианы. Волосы Миддлтон уложила аккуратными волнами и сделала бронзовый макияж.

Фото: Global Look Press / Stephen Lock / Keystone Press Agency, Global Look Press / I-Images / Keystone Press Agency, Global Look Press / Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят