09 марта, 17:51
1 мин.

Принц Гарри спровоцировал слухи о крупной ссоре с Меган Маркл. Что произошло

Поклонники заподозрили разлад между возлюбленными.
Читайте на тему:

Меган Маркл и принц Гарри вновь спровоцировали слухи о разладе в семье. Внук Елизаветы II снова вышел в свет без супруги, что не могли не заметить поклонники. Более того, Гарри отправился на родео. Известно, что Меган довольно категорична в таких вопросах. Герцогиня Кембриджская выступает против эксплуатации животных, из-за чего герцог Сассекский еще до женитьбы перестал участвовать в подобных видах деятельности. Поскольку экс-актриса открыто выступает в защиту животных, это могло спровоцировать между супругами крупную ссору.

Недавнее появление на соревновании, славящемся насилием над быками, роняет тень на казавшиеся безупречными отношения Гарри и Меган. Похоже, выход в свет без супруги входит в привычку 37-летнего принца, который засветился на Суперкубке — финальной игре за звание чемпиона НФЛ США,

— пишет «Пятый канал».

Ранее стало известно, что единокровная сестра Меган Маркл Саманта подала на нее в суд. Отношения родственниц всегда были довольно напряженными, а после того, как стало известно, что герцогиня Сассекская вместе с мужем покидают королевскую семью, ее сестра отреагировала крайне негативно. Саманта подала в суд на Меган за клевету, поскольку ее разозлили некоторые вещи, которые она и принц Гарри рассказали в интервью Опре Уинфри.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят