21 апреля 16:19

Принц Гарри вернулся к сыну и беременной жене, не дождавшись дня рождения Елизаветы II

36-летний герцог Сассекский не стал задерживаться и покинул Соединенное Королевство практически сразу после похорон принца Филиппа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Принц Филипп и Елизавета II

Фото: Global Look Press

Согласно информации Daily Mail, принц Гарри вернулся в Лос-Анджелес 20 апреля во второй половине дня. По словам инсайдера, на которого ссылается издание, герцог Сассекский прилетел в Калифорнию на частном самолете. А уже в Монтесито Гарри отправился на черном Cadillac, который встретил его в аэропорту.

Принц Чарльз

Global Look Press

Другое западное издание The Mirror сообщает о том, что принц Чарльз надеялся поговорить с младшим сыном лично, но во время последнего визита Гарри в Великобританию этого сделать не удалось. Источник издания отметил, что перед отъездом герцог Сассекский написал отцу письмо и попытался объяснить причины ухода из семьи.

Это было глубоко личное послание, он хотел все исправить. Но напряженность в отношениях по-прежнему есть, и она не прошла, как Гарри на то надеялся. Между ними существовала негласная договоренность оставить все при себе и сосредоточиться на поддержке королевы перед похоронами принца Филиппа. Они понимали, что это было не лучшее время, чтобы обсуждать свои проблемы.

— заключил инсайдер.

Напомним, что отношения принца Гарри с его монаршими родственниками ухудшились после того, как он со своей супругой Меган Маркл принял решение отказаться от звания членов королевской семьи и обрести финансовую независимость в Калифорнии. Летом 2020 года пара приобрела дом в Санта-Барбаре, где воспитывает подрастающего сына Арчи и ждет пополнения в семье.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / Global Look Press