Загрузка ...
14 апреля 17:10
2 мин.

Принц Гарри все еще не встретился с Елизаветой II

Зато 36-летний бунтарь успел посетить другого члена королевской семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Принц Гарри прилетел в Соединенное Королевство спустя двое суток после новостей о смерти деда, герцога Эдинбургского. Однако все еще не встретился с Елизаветой II. Зато успел увидеться с кузиной, принцессой Евгенией, с которой всегда поддерживал теплые отношения. Кстати, именно ей он предложил занять Frogmore Cottage, когда узнал о ее беременности. До отъезда в США в имении жил сам Гарри вместе с Меган Маркл и сыном Арчи. Внучка королевы до сих пор вместе с мужем и новорожденным малышом занимает коттедж герцога Сассекского. По словам инсайдера Page Six, Евгения и Гарри увиделись в Виндзоре в день приезда принца в Великобританию.

Недавно мы писали о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют отметить отказ от королевских обязанностей и переезд в США грандиозной вечеринкой. Среди гостей, приглашенных на торжество, Барак и Мишель Обама, Бейонсе и Джей Зи, Джордж и Амаль Клуни и другие звезды, с которыми дружат герцоги Сассекские.

Также недавно стало известно о том, что вторые роды Маркл планирует организовать дома, в особняке в Монтесито, расположенном в штате Калифорния. К слову, и Арчи Меган собиралась рожать дома. Однако малыш появился на свет раньше намеченного срока — и Меган доставили в частную Портлендскую больницу Лондона.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят