26 марта 2021, 23:45
2 мин.

Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София вновь стали родителями

Новость о пополнении в семье 41-летнего кронпринца сообщил королевский двор Швеции.
Читайте на тему:

Беременность 36-летней избранницы принца Швеции Софии была рассекречена в декабре прошлого года. Как и все официальные новости, эту тоже сообщил королевский двор Швеции, сразу отметив, что третий наследник тоже мальчик. На днях же стало известно, что принц Карл Филипп и принцесса София стали родителями в третий раз.

Ее высочество принцесса София 26 марта в 11:19 родила здорового сына в больнице Дандерид. Мать и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо,

— говорилось в официальном заявлении.

К слову, незадолго до появления на свет ребенка пара переболела коронавирусом. Принц Карл Филипп и принцесса София вместе со старшими наследниками, 4-летним Александром и 3-летним Габриэлем, изолировались в своей резиденции. Болезнь супругов протекала в легкой форме, а врач навещал их каждые два дня.

Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София

Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София

Global Look Press

Напомним, что принц Швеции Карл Филипп женился на модели Софии Хеллквист 13 июня 2015 года. Пара растит двоих детей — 4-летнего сына Александра и Габриэля, которому в августе исполнилось три года. Не так давно супруги показали трогательные фотографии в честь годовщины свадьбы. На снимках были запечатлены не только принц Карл Филипп и принцесса София, но и гости торжественной церемонии — родственники и друзья супругов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Famous, ImagePressAgency/face to face, Gary Mitchell / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят