30 марта, 12:55
2 мин.

Принцесса Диана оставила секретные аудиозаписи будущим женам своих сыновей. О чем они

Королевская особа обратилась к невесткам.
Читайте на тему:

Жизнь принцессы Дианы трагически оборвалась в 36 лет. Она подарила королевской семье двух наследников: принцев Гарри и Уильяма. Леди Ди не дожила до момента женитьбы сыновей. Как оказалось, при жизни принцесса Диана сделала две секретные аудиозаписи, которые посвятила своим будущим невесткам. В них она дала напутствия девушкам по поводу материнства и жизни в королевской семье.

Также она составила примерную характеристику будущей жены принца Уильяма. Принцесса Уэльская была уверена, что супругой ее сына станет независимая и умная девушка, которая будет верной спутницей герцога Кембриджского. Как утверждает друг бывшей невестки Елизаветы II, Кейт Миддлтон определенно подходит под описание.

Я знаю, что буду обожать вас и мы будем верными друзьями. Вы должны быть кем-то по-настоящему особенными. В противном случае вы не были бы женой Уильяма и Гарри. Чтобы ваш брак выдержал общественное внимание и личное давление королевской жизни, потребуются терпение, компромисс, понимание, доверие, верность и, конечно же, любовь. Но вы оба должны работать над этим. Ежедневно. Я уверена, что вы знаете о моих недостатках и недостатках отца Уильяма. Учитесь на этих ошибках. Стройте отношения, которые будут длиться долго. Вы заслуживаете это. И ваши дети тоже,

— приводит фрагмент из аудио Mainstyles. Также в послании Диана говорила о том, что семья должна быть в приоритете в любой ситуации.

Вчера Вестминстерском аббатстве прошла поминальная служба в память о супруге королевы Елизаветы II. На службе члены королевской семьи и европейские монаршие дома поблагодарили погибшего принца Филиппа за вклад в развитие страны. Напомним, что герцог Эдинбургский умер 9 апреля прошлого года в возрасте 99 лет.

Фото: Zumapress/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят