16 января, 09:50
1 мин.

«Принцессы!» Пелагея с дочерью предстали в нежных платьях и восхитили подписчиков

Мама и дочь принарядились на отдыхе и сделали несколько совместных снимков.
Читайте на тему:

Певица Пелагея вместе с дочерью Таисией улетела отдыхать в теплые края. Вообще певица редко выкладывает фотографии наследницы, однако во время отпуска она сделала исключение.

В своем личном блоге Пелагея поделилась серией кадров, на которых она и дочь предстали в восхитительных платьях, сделавших их похожими на сказочных фей.

На Пелагее было нежно-розовое платье в пол с открытыми плечами и воланами. Воздушная ткань юбки подчеркивала силуэт стройных ног артистки. А ее дочь Таисия позировала в нежно-голубом платье с принтом из райских птиц и контрастным поясом желтого оттенка.

А на другом кадре певица позировала в приталенном платье цвета лазури с открытыми плечами и рукавами-фонариками, а малышка Таисия облачилась в белоснежное платье с интересным ажурным поясом. К своему наряду девочка добавила очаровательную соломенную шляпку.

Подписчики певицы остались в восторге от теплых фотографий и написали множество комплиментов в комментариях: «Принцессы!» «Очень красивые», «Невероятно нежно».

К слову, недавно Пелагея предстала в роскошном образе с маленьким черным платьем и сумкой люксового бренда. Посмотреть на ее образ вы можете здесь.

Фото: @pelageya_insta / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят