15 апреля 10:48

Принцы Гарри и Уильям впервые за долгое время заговорили друг с другом

Братья находились в затяжной ссоре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принцы Гарри и Уильям

Отношения принцев Уильяма и Гарри ухудшились после того, как Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение отказаться от своих ролей высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы вести финансово независимый образ жизни в Калифорнии. Братья принимали попытки к примирению, однако они не увенчались успехом. Недавно Уильям заявил, что брат стал слишком самодовольным, с тех пор как переехал в Калифорнию.

Тем не менее смерть принца Филиппа внесла коррективы в общение наследников. Уильям и Гарри разговаривали по телефону после того, как Гарри приземлился в Соединенном Королевстве в минувшие выходные, сообщает The Telegraph.

Они полностью согласны с тем, что эта неделя посвящена исключительно поддержке королевы, остальной части семьи и чествованию жизни и наследия их деда,

— сообщает источник.

Посредником между принцами выступила супруга Уильяма Кейт Миддлтон. «Она склонна избегать конфликтов и надеется смягчить напряженность», — утверждает инсайдер.

Принцы смогут встретиться лицом к лицу перед похоронами Филиппа в субботу, 17 апреля, когда закончится карантин герцога Сассекского. После отъезда Гарри в США они не встречались более года.

Напомним, ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили, что готовятся публично ответить Меган Маркл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press