wmj.ru
Опубликовано 02 ноября 2020, 08:41
2 мин.

Пропавшего Андрея Губина нашли в Египте — и возвращаться он не планирует

Артист перестал выходить на связь, и его друзья забили тревогу. Нашли Губина журналисты.

Популярный в девяностых певец Андрей Губин не на шутку обеспокоил знакомых, когда перестал выходить на связь. Его друзья заявили, что Андрей не берет трубку, не отвечает на сообщения и не открывает дверь квартиры. Обеспокоенные близкие певца хотели обратиться в полицию. Но, как выяснилось, Губин всего лишь сильно ограничил круг общения. Один из приятелей, с которым 46-летний артист продолжает общаться, уточнил, что тот находится в Египте и возвращаться в Россию не планирует.

Мы общались три дня назад, у него все в порядке. Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит,

— заявил близкий друг Губина, бизнесмен Владимир Бурмяков в интервью изданию StarHit. Сайт уточняет, что Андрей Губин уже уезжал в Египет на длительный срок. Это произошло вскоре после того, как он решил уйти со сцены. Позднее певец рассказывал, что жил в арендованном доме с бассейном, отдыхал и писал песни.

Ранее об исчезновении Губина заявили не только его приятели, но и музыкальный продюсер Тарас Ващинин. Обеспокоенный судьбой подопечного, он собирался написать заявление в полицию. Внешность певца сильно изменилась из-за возраста и болезни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; Starface