21 октября 2020, 20:19

«Не открывает дверь, не отвечает на звонки»: близкие Андрея Губина не могут найти певца

Последний раз поп-исполнитель появлялся на публике в июле 2020 года, а после перестал общаться даже со своим небольшим окружением.
Читайте на тему:

Друзья поп-исполнителя Андрея Губина заявили прессе, что тот перестал выходить на связь. 46-летний артист, прервавший свою карьеру 15 лет назад из-за заболевания, долгое время пребывал в депрессивном состоянии. Лишь в конце 2019 года он несколько раз появился на телевидении. Также он выступал на одном из мероприятий в июле 2020 года. Но после этого перестал контактировать с немногочисленными друзьями.

Андрей не выходит из дома, не открывает дверь, не читает сообщения и не отвечает на звонки. Такого прежде не случалось. С ним что-то происходит, но что, мы выяснить не можем. Возможно, ему требуется помощь. Вероятно, придется поднять шумиху,

— заявила порталу Popcake.tv его подруга Юлия.

Андрей Губин оставил сцену в 2005 году. Причиной стало заболевание мышц лица, из-за которого Губина преследовали постоянные боли. Его продюсер, однако, утверждал, что артисту они лишь мерещатся, а источником проблемы является психологическое состояние Андрея. Якобы артист много лет погружен в затяжную депрессию.

В мае 2020 года в Сети появились снимки сильно постаревшего исполнителя. Тогда артист заявил, что чувствует себя намного лучше, чем выглядит, и даже занимается спортом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; Starface

Новости партнёров
О чем говорят