Загрузка ...
30 августа 22:10
1 мин.

Просит прощения: виновный в изнасиловании Костюшкина объявился спустя 40 лет

Некий мужчина связался с менеджером артиста и хочет попросить у Стаса Костюшкина прощения за содеянное.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Стас Костюшкин

Фото: Instagram

Как сообщает издание «7 дней.ru», на связь с представителем Стаса Костюшкина вышел некий Николай Александрович. 59-летний мужчина заявляет, что именно он виновен в совершении насильственных действий по отношению к солисту «Чая вдвоем».

У мужчины есть дети и внуки, в прошлом он пытался создать свой бизнес, который провалился из-за тюремного прошлого. За спиной Николая Александровича три срока.

Стас Костюшкин с семьей

Стас Костюшкин с семьей

пресс-служба / UPI Россия

Почему он позвонил именно сейчас, спустя 40 лет после случившегося? Дело в том, что недавно у мужчины ампутировали ногу из-за гангрены и во время операции он пережил инсульт. Мужчина уверен, что ему необходимо искупить свои грехи — он хочет лично поговорить с Костюшкиным и попросить у него прощения.

Менеджер певца сообщила, что сейчас Стас Костюшкин улетел в отпуск вместе с семьей и не стоит огорчать его такими новостями. Она не уверена, что после услышанного артист захочет разговаривать с этим человеком или принимать его извинения.

Напомним, что в прошлом году в эфире шоу «Алена, блин!» Стас Костюшкин рассказал о пережитом изнасиловании. По словам артиста, ему тогда было всего 8 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram