Загрузка ...
12 октября 21:39
1 мин.

«Космически красивы»: Климова показала 6-летнюю дочь на качелях — и она копия отца

Актриса провела солнечный октябрьский день вместе с дочерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Екатерина Климова поделилась в личном блоге забавной серией кадров и видео. На первом снимке озорная актриса висит вниз головой на турнике. На ней свитшот оттенка «бабл-гам», светло-серые спортивные брюки и бежевые кеды из ткани.

На других кадрах к звездной маме присоединилась и ее дочь от актера Гелы Месхи Белла. О стильном наряде девочки мы писали вчера, а сегодня звездная мама выложила кадры без леопардового пальто. Юная Белла была одета в яркие розовые брюки и желто-розовый свитер в стиле «градиент».

Публикацию Екатерина Климова подписала так: «Космически красивы, как Юля Пересильд!» И прикрепила хэштег «прическа как у Юли Пересильд». Однако некоторые подписчики актрисы не так ее поняли и подумали, что под «космической красотой» она имела в виду лицо. Многие комментаторы отметили, что лицу Екатерины Климовой никакая гравитация на качелях не страшна.

Кстати, у малышки Беллы недавно был день рождения, и оба родителя посетили тематическую вечеринку. Про праздник наследницы актеров вы можете прочитать здесь.

Фото: Instagram / @klimovagram

Источник: Instagram / @klimovagram