10 апреля 01:16

Раскрыто дело о краже бриллиантов Королевой. Подозреваемая задержана

32-летнюю Милану-Екатерину Некруц, выступающую под псевдонимом Милана Миломанова, полиция уже задержала и допросила.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наташа Королева

Фото: Instagram

После того как Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой с начинающей актрисой Анастасией Шульженко, певица подала заявление в полицию. Как оказалось, из дома, в котором стриптизер встречался с любовницей, пропали драгоценности и деньги, принадлежавшие Королевой.

«Пятый канал» сообщил о том, что главной подозреваемой по делу о краже является подруга Шульженко, известная как Милана Миломанова. Правоохранительные органы уже задержали и допросили девушку. После задержания она вышла на связь с подписчиками и опровергла обвинения в свой адрес.

Со мной все хорошо, спасибо всем, кто переживал за меня, кто писал. В общем, я не понимаю, почему такой повышенный интерес к моей персоне у СМИ, почему столько лживой информации обо мне в интернете. Я не знаю, и этот вопрос меня очень интересует. Но хочу сказать вам одно. Бог все видит. Так что каждый ответит,

— заявила Милана. Наташа Королева и Сергей Глушко пока никак не прокомментировали ситуацию.

Недавно Миломанова сообщала, что ей светит 16 лет колонии из-за заявления Королевой по делу о краже. Помимо похищения в особо крупном размере, начинающую певицу обвинили в съемке и распространении интимного видео с участием стриптизера и Анастасии Шульженко.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @koroleva_star / Instagram; East News Russia

Видео: @milanova_kizomba / Instagram