Загрузка ...
7 марта 18:30

Редкие кадры: Навка отдохнула с подросшими красавицами-дочками в парке развлечений

Фигуристка провела выходной с дочками, поделившись с поклонниками подробностями семейного отдыха.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка с дочкой Надей

Фото: Instagram

На странице своего Instagram-блога спортсменка Татьяна Навка поделилась редкими кадрами. На опубликованных фото фигуристка предстала в компании двух подросших дочек — 6-летней Нади, рожденной от Дмитрия Пескова, и 20-летней Александры от первого брака с Александром Жулиным.

Звездная семья провела субботний день в крупнейшем парке развлечений в Европе «Остров мечты», который находится в Москве.

«Посмеялись, покатались, некоторые даже покричали, в общем, отдохнули семьей, провели отличный день!» — поделилась впечатлениями Татьяна.

На одном из фото Навка предстала рядом с обеими дочками. Судя по предположениям фолловеров звезды, фото сделал Дмитрий Песков. Поклонники фигуристки отметили сходство звездной мамы и ее красавиц-дочек.

«Какие красивые девочки», «Как три сестрички!», «Ваши девочки очень сильно похожи на своих отцов и на Вас одновременно, Татьяна!» — пишут в комментариях под фото пользователи Instagram.

К слову, бывший супруг Навки тренер Александр Жулин рассказал, почему их брак распался.

По его словам, этому способствовала и победа Татьяны на Олимпийских играх, и дальнейший переезд пары из США в Россию. Оба хотели реализации в новых проектах, но уже не представляли общего пути.

Фото: Instagram