Загрузка ...
8 января 10:34
1 мин.

Редкий кадр! Арзамасова поделилась нежным фото с Авербухом

Звездные супруги вместе прогулялись по столице Узбекистана.

В своем личном блоге Лиза Арзамасова редко показывает кадры со своим возлюбленным Ильей Авербухом. Актриса предпочитает выкладывать снимки с фотосессий, а также свои модные образы. Однако на этот раз звезда кино сделала исключение и продемонстрировала нежное фото с мужем.

Вместе Арзамасова и Авербух отправились путешествовать по столице Узбекистана. Во время своего отдыха супруги покатались на лыжах, а также совершили прогулку по городу. На кадре возлюбленные предстали в тюбетейках, а на их лицах сияли улыбки. «Сегодня с удовольствием гуляли по Ташкенту! Какие люди эмоциональные и доброжелательные в городе! Добра вам!», — поделилась своими эмоциями Арзамасова.

Ранее Арзамасова показала кадры с празднования Нового года с 4-месячным сыном. Мальчик был одет в красный костюмчик с зайцем и забавный колпак. Посмотреть на умилительное фото, вы можете в нашем материале.

Кстати, на днях актриса выложила новый кадр с фотосессии. На нем молодая мама предстала в oversize-джинсовке и бежевом топе. Свою естественную красоту Арзамасова подчеркнула легким макияжем, а также сделала задорные кудри.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнеров
О чем говорят