29 января, 15:11
1 мин.

«Снимем видеоблог»: дети Галкина и Пугачевой забавно спародировали папу

Шоумен поделился новым видеороликом в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих детей — 8-летних Лизу и Гарри. Все свое свободное время звездные супруги проводят со своими наследниками, уделяя особое внимание их развитию и воспитанию. Дети Пугачевой и Галкина растут очень артистичными детьми и часто веселят родителей.

На этот раз Галкин поделился роликом с детьми, которые показали, как видят его со стороны. «Давай снимем видеоблог. Сегодня у нас на обед картошка с рыбкой», — смеясь спародировали папу Лиза и Гарри. На кадрах наследница шоумена предстала в яркой кофте и темных штанах, а ее брат появился в графитовой футболке и светло-голубых джинсах.

Ранее Галкин показал художественный талант своей дочери. Лиза нарисовала березу и рассказала, что рисунок выполнен по «закономерности Да Винчи». Заявление девочки рассмешило звездного папу, однако он тепло поддержал старания Лизы.

К слову, на днях шоумен заснял свою супругу Аллу Пугачеву посреди снежного пейзажа. Звезда позировала в модном пуховике от бренда Khrisjoy стоимостью 90 тысяч рублей. Посмотреть на модный образ Пугачевой, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @maxgalkinru Видео: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят