12 февраля, 14:33
1 мин.

Редкий кадр! Нестареющая Пугачева предстала в меховой панаме и с бронзовым макияжем

Примадонна поделилась новым видео в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Алла Пугачева практически не ведет социальные сети и очень редко выкладывает новые публикации. Однако сегодня звезда эстрады решила сделать исключение и поделилась с поклонниками новым видео. На кадрах Примадонна предстала в пальто молочного оттенка, черном свитере и меховой панаме.

Волосы звезда завила в легкие локоны, а также сделала бронзовый макияж. Внешнему виду нестареющей Аллы Пугачевой можно только позавидовать. 72-летняя артистка с каждым фото выглядит все моложе и свежее.

На видео Алла Пугачева высказалась о нелестных комментариях в свой адрес. «Я просто знаю одно правило — не надо мстить подлым людям. Надо быть просто счастливой, и они этого не переживут», — заявила звезда. Поклонники пришли в восторг от новой публикации и осыпали Примадонну комплиментами.

Ранее Максим Галкин заснял похорошевшую Пугачеву в их помпезном замке. Певица предстала в черном платье свободного кроя и кожаных ботинках на рифленой подошве. В кадре артистка позировала со своими 8-летними детьми от Галкина. Вместе мама с наследниками выглядели очень счастливыми.

Фото: Instagram / @maxgalkinru Видео: Instagram / @alla_orfey

Новости партнёров
О чем говорят