Загрузка ...
14 декабря 2021 22:04
1 мин.

Редкий выход: Алина Кабаева появилась на публике в платье с сетчатыми вставками

Гимнастка предстала в эффектном образе.

На официальном аккаунте шоу «Вечерний Ургант» появилась фотография, где Иван Ургант предстал в окружении 7 знаменитых гимнасток. В рядах чемпионок была замечена и Алина Кабаева.

В последнее время государственный деятель редко появляется на публике, однако недавно она появилась на телевидении и удивила зрителей выбором наряда. Подробнее вы можете узнать здесь.

Для «Вечернего Урганта» Алина Кабаева выбрала черное платье в бельевом стиле с вставками из тонкой сетки. На ногах у гимнастки сверкали босоножки на высоком каблуке, а волосы были убраны назад и лежали гладким полотном.

Среди спортсменок, ставшими гостями на шоу, также были: Юлия Барсукова, Александра Тимошенко, Евгения Канаева, Маргарита Мамун и Екатерина Серебрянская. Они пришли рассказать о созданном ими экспериментальном турнире по художественной гимнастике.

Кстати, недавно Алина Кабаева получила награду, равноценную «Оскару» в спортивном мире. Какой наряд выбрала для церемонии чемпионка вы можете узнать в нашем материале.

Фото: Alexander Keltik, Okga Loskutova, Gennadii Usoev, Dmitriy Purtov, Pravda Komsomolskaya, East News, Евгений Федотов / Starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят