8 сентября 23:18

Рэпер Моргенштерн облачился в платье, шляпу, меховую накидку и получил премию «Женщина года»

1 / 10

Моргенштерн с наградой

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Reload
22-летний музыкант и видеоблогер пришел на премию Topical Style Awards 2020 в женском платье, шляпке и с меховой накидкой на плечах. Сопровождала звезду его подруга Дилара.

Рэпер Моргенштерн порадовал фанатов очередной эпатажной выходкой. 22-летний музыкант получил премию от журнала Moda Topical в номинации «Женщина года». Таким образом издание решило подчеркнуть обилие собранных музыкантом премий за последний год. Моргенштерн поддержал шутку и явился за наградой, переодевшись в женские вещи. В вечернем платье с глубоким декольте, широкополой шляпе и массивной меховой накидке на плечах триумфатор неожиданной номинации заставил весь зал шокировано замолчать, пока поднимался на сцену.

Ведущие премии в шутку поприветствовали Моргенштерна как «Марго». Рэпер признался, что впал в депрессию, оттого что за последний год стал самым прослушиваемым, популярным и обсуждаемым артистом, и, казалось, зашел в тупик. Но тут его решили оценить и как «Женщину года», чем искренне порадовали.

Я бы сказал, что этот перформанс я затеял, чтобы показать обществу, что не важно, какого цвета моя кожа и какого я пола, какую одежду ношу и в какой цвет крашу ногти. Важно лишь то, что я человек. Но и это на самом деле тоже ерунда! Я оделся в женщину, потому что люблю веселиться, спасибо!

— объяснился Моргенштерн, после чего швырнул принесенный с собой букет цветов толпе журналистов. Правда, выходку рэпера оценили не все гости церемонии. Телеведущая Ксения Бородина со сцены заявила, что «не хочет просыпается в этот мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн». Музыкант в ответ выкрикнул из зала: «Ты видишь это статуэтку?» — и отправился позировать фотографам с завоеванной наградой.

Моргенштерн с наградой «Женщина года»

Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Кстати, за премией «Женщина года» рэпер явился в сопровождении бывшей подруги Дилары. Рэпер расстался с девушкой осенью 2019 года после романа, длившегося год. Как рассказывала позднее Дилара, именно музыкант стал инициатором разрыва, сообщив, что хочет проводить больше времени наедине с собой. Однако этим летом они снова стали появляться вместе, Моргенштерн даже выкладывал совместные Stories в своем Instagram-аккаунте. И теперь впервые с момента разрыва снова вышел в свет вместе с бывшей (или уже нет?) подругой.

Дилара, подруга Моргенштерна

Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Моргенштерн стал широко известен два года назад, после того как плотно занялся музыкой. Начав с блога на YouTube, он пришел к выпуску альбома. На текущий момент вышли три пластинки. Рэпера часто критикуют за скандальную славу и тексты песен. Недавно на Моргенштерна подали в суд, потребовав ограничить распространение его творчества в России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru; @morgen_shtern/Instagram

Видео: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Расскажите друзьям