01 февраля, 17:59
2 мин.

Решетова колко ответила на нападки мамы Тимати: «Сложно быть идеальной»

Инстадива не стала терпеть обидные слова экс-свекрови.
Читайте на тему:

Слухи о том, что мама Тимати недолюбливает его экс-избранницу Анастасию Решетову, ходят уже давно. Многие часто замечали, что Симоне больше нравится другая бывшая сына — Алена Шишкова. Более того, родительница рэпера не скрывает, что больше любит свою внучку Алису, рожденную в союзе Юнусова и Шишковой, чем Ратмира, сына исполнителя от Решетовой.

Накануне в личном блоге Симона опубликовала серию сториз, в которых намекнула, что недовольна тем, как Решетова воспитывает наследника. По ее мнению, она все повесила на нянь, и это их заслуга, что Ратмир растет не по годам умным ребенком. Инстадива не стала молчать и резко ответила на слова экс-свекрови.

По словам Решетовой, она всегда мечтала, чтобы ее отношения со свекровью были подобны отношениям мамы и дочки. Однако в общении с родительницей Тимати этого достичь не удалось. Анастасия не скрывает, что порой пользуется услугами няни, поскольку ей бывает непросто совмещать работу и воспитание ребенка.

Я не могу сказать, что я примерная мать. Сложно быть идеальной матерью и посвящать 100% своей жизни ребенку, когда параллельно нужно регулировать и расширять свой бизнес, а также личную жизнь. Но я честно стараюсь балансировать и все держать под контролем,

— признается Решетова. Она уверена, что в будущем Ратмир не будет иметь к ней претензий, ведь она тратит много усилий на его здоровье и образование.

Ранее мама Тимати засняла его детей от разных женщин в аэропорту.

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Новости партнёров
О чем говорят