Загрузка ...
9 сентября 21:28
2 мин.

Экстремально похудевшая Лолита раскрыла свою диету: «Нельзя бананы и виноград»

Певица честно объяснила причины своего преображения и посоветовала подписчикам посетить эндокринолога.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Лолита Милявская

Фото: Instagram

Лолита Милявская в последнее время удивляет поклонников: певица заметно похудела, похорошела и стала как будто счастливее внешне. Многие побежали в комментарии к певице с вопросами о волшебной диете или препаратах, а Лолита отвечает — никаких диет не существует.

В своем личном блоге артистка выложила разговорное видео, где подробно объясняет, как она пришла к новому питанию и стилю жизни. Как оказалось, Лолита сделала упор не на вес, а на внутренние процессы в организме, в первую очередь на метаболизм.

Никаких пилюль не существует, ни на каких диетах я не сижу. Я пошла к эндокринологу по совету подруги. Я не открою вам никаких секретов: с возрастом все процессы, включая метаболизм, замедляются в организме. Наладить самостоятельно их невозможно, изменить их диетами невозможно. Врач сказала: нельзя банан, виноград и алкоголь. Это было очень сложно. Я выдержала три месяца. Сейчас мне можно уже все,

— обратилась к подписчикам Милявская.

Также певица упомянула, что ее вес не уменьшился и не увеличился, а вот метаболизм значительно ускорился. Кроме того, Лолита добавила, что спортом она не занимается, тренажерных залов в ее жизни нет и, как она надеется, не появится, ведь артистка не расположена к физическим нагрузкам.

Ни для кого ни секрет, что метаболизм с возрастом замедляется. Многие специалисты утверждают, что пристальное внимание к своему питанию должно начинаться уже после 25 лет. Вот и Лолита сдала нужные анализы и несколько месяцев проработала с эндокринологом. И результат налицо — в свои 58 лет певица выглядит просто сногсшибательно.

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya