22 апреля 2021, 17:02
2 мин.

Рианна купила дом в Беверли-Хиллз за $10 млн. И это — второй особняк за месяц

Дом площадью более 325 кв метров был построен в 30-х годах прошлого столетия.
Читайте на тему:

Основных комнат в доме 8 — четыре спальни, две гостиные, столовая и кабинет. К ним «прилагаются» четыре ванные комнаты, две из которых — с джакузи, терраса, отдельно построенный гостевой дом, бассейн и огромный сад с цветами, декоративными и плодовыми деревьями.

В интерьере преобладают светлые тона — серо-бежевый и белый, а оттеняет их деревянная фактура полов и потолков, которые в некоторых комнатах покрыты массивными балками. Хозяйская кухня выполнена из мрамора и стилизована позолоченными деталями.

Дом Рианны в Беверли-Хиллз

Дом Рианны в Беверли-Хиллз

East News Russia

Как сообщает издание Dirt, эта покупка стала второй за практически месячный срок — в конце марта Рири вложилась в особняк стоимостью $13,8 млн., расположенный по соседству с апартаментами Пола Маккартни.

По информации Dirt, до 2015 года жилье принадлежало паре, которая заплатила за него $5,1 миллион. Однако впоследствии был проведен капитальный ремонт и редизайн, в результате которого цена возросла вдвое.

Дом Рианны в Беверли-Хиллз

Дом Рианны в Беверли-Хиллз

East News Russia

К слову, недавно Юля Высоцкая показала винтажный интерьер загородного дома. На снимках она показала комод из карельской березы с крошечным ключиком, фарфоровую статуэтку, резной деревянный столик и картину. Белые ромашки супруга Кончаловского поставила в прозрачную стеклянную вазу, а второй букет из тюльпанов, гортензий и роз — в раритетную фарфоровую вазу в японском стиле с цветами и птицами. В интерьере также были использованы металлические элементы декора и ручная роспись ящиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @

Новости партнёров
О чем говорят