5 апреля 18:21

Высоцкая показала винтажный интерьер — с раритетным комодом и фарфором

1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: Instagram

Reload
Жена Андрея Кончаловского оказалась ценителем антиквариата.

Звезда поделилась новыми фотографиями весеннего интерьера загородного дома. На снимках Юлия показала декор в винтажном стиле: комод из карельской березы с крошечным ключиком, фарфоровую статуэтку, резной деревянный столик и картину. Белые ромашки она поставила в прозрачную стеклянную вазу, а второй букет из тюльпанов, гортензий и роз — в раритетную фарфоровую вазу в японском стиле с цветами и птицами. В интерьере также использованы металлические элементы декора и ручная роспись ящиков.

Интерьер дома Юлии Высоцкой

Интерьер дома Юлии Высоцкой

Основная идея стиля — гармоничное соединение современных тенденций с богатством прошлого. Главная задача — вызвать легкую ностальгию и добавить уюта и тепла в консервативный и сдержанный дизайн.

Деревянная мебель и тематические принты на домашнем текстиле — обязательный минимум в винтажных интерьерах. Если и вам близка эстетика раритетных вещей, то вот несколько предметов декора для вишлиста.

1 / 8

Скатерть с китайским рисунком «Накрой», 12 000 руб.

Фото: пресс-служба

Reload

Не меньшей любовью к антикварным предметам мебели отличается певица Кети Топурия. Недавно мы рассказывали об интерьере загородного дома певицы. В обстановке ее особняка преобладает стиль помпезного ар-деко с элементами эклектики и винтажного декора.

Интерьер дома Кети Топурии

Интерьер дома Кети Топурии

Лаконичное интерьерное решение звезда обыграла фактурными текстурами: полированный гранит и мрамор, перламутр, стекло, позолоченный металл, ценные породы дерева, слоновая кость, мех и кожа.

Неровно дышат к винтажному стилю и Бородина, Рудковская, Брухунова, Волочкова и другие звезды: в их коллекциях есть место эксклюзивным сервизам, вазам и драгоценным статуэткам.

Интерьер дома Ксении Бородиной

Интерьер дома Татьяны Брухуновой

Кто еще из звезд готов тратить состояние на винтажные вещи, читайте здесь!.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News.