Загрузка ...
24 октября 2020 13:05

Риз Уизерспун показала подросшего сына — и он точная копия звездной мамы

Звезда дилогии «Блондинка в законе» трогательно поздравила сына с днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Риз Уизерспун

Фото: Instagram

В своем Instagram 44-летняя актриса Риз Уизерспун опубликовала фото старшего сына от актера Райана Филиппа. Таким образом звездная мама решила поздравить наследника с днем рождения — Дикону Ризу Филиппу исполнилось 17 лет.

С днем рождения моего замечательного сына! Мой свет, мой трудолюбивый, веселый, музыкальный, глубоко добрый сын, который всегда находит хорошее во всех и во всем. Как приятно наблюдать, как ты превращаешься в удивительного молодого человека, который всегда любознателен и бесконечно изобретателен. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать! Я так тебя люблю,

— написала трогательное поздравление Риз.

В комментариях к публикации подписчики Уизерспун отметили, что юный Дикон невероятно похож на свою звездную маму. Статный юноша тоже голубоглазый блондин, и в чертах его лица легко узнаются черты знаменитой актрисы — нежная улыбка и четкий контур подбородка.

«Ген Уизерспун действительно сильный, он похож на тебя», «Он твоя мальчишеская версия!», «Он выглядит точно как ты!» — пишут в комментариях Риз пользователи Сети, не забывая поздравлять Дикона с днем рождения.

В начале июля старший сын Риз Уизерспун от актера Райана Филиппа представил свой дебютный трек под названием Long Run («Долгое время»). В отличие от своих родителей, работающих в киноиндустрии, мальчик решил выбрать музыкальную карьеру.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @reesewitherspoon, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят