15:15, 13 марта 2021

Роберт Дауни — младший и Энн Хэтэуэй номинированы на антипремию «Золотая малина — 2021»

Стали известны номинанты на самую известную антипремию кинобизнеса, среди них именитые актеры и любимцы миллионов.

Шуточная премия «Золотая малина» ежегодно раздает знаменитостям награды за сомнительные достижения в кинобизнесе. 12 марта были объявлены номинанты премии, которые особо «отличились» в прошлом году. Об этом сообщает издание Variety.

Статуэтку в категории «Худший актер» рискует получить Роберт Дауни — младший за роль в семейном фильме «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (картина также номинирована в категориях «Худший фильм», «Худший режиссер» и «Худший сценарий»).

Обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй номинирована как худшая актриса сразу за две роли — в фильмах «Ведьмы» и «Последнее, чего он хотел».

За звание худшей актрисы с Энн Хэтэуэй соперничают голливудские красотки Кэти Холмс и Кейт Хадсон, а также звезда скандального эротического фильма «365 дней» Анна Мария Секлюцкая.

Брюс Уиллис отличился, собрав сразу три номинации «Худший актер второго плана» — организаторы премии не оценили его перформанс в лентах «Приказано: уничтожить», «Дожить до утра» и «Брешь». Компанию «крепкому орешку» в рядах номинантов составляют Арнольд Шварценеггер и скандально известный Шайа ЛаБаф.

Под прицел комитета «Золотой малины» также попали Кристен Уиг, Адам Сэндлер, Чеви Чейз, Сиа и другие звезды.

Фото: Global Look Press / © Alan West, © Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, © Nadezhda Lebedeva, © HFPA Photographer, © Hubert Boesl, AFLO, © Richard Harbaugh

Новости партнёров
О чем говорят