Загрузка ...
24 августа 16:24
2 мин.

Родители Макеевой продали свою квартиру, чтобы покрыть долги дочери

Ведущая поделилась, что из-за долгов по ипотеке она почти потеряла единственное место проживания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Актриса и ведущая Анастасия Макеева вместе со своим новым мужем Романом Мальковым проживает в роскошной квартире с евроремонтом в стиле барокко, джакузи и роялем. Однако жилищное положение Макеевой не всегда было таким завидным — однажды она чуть не потеряла свою квартиру из-за долга по ипотеке.

Макеева купила свою роскошную квартиру в строящемся доме, и ей посоветовали взять ипотеку в долларах. К удивлению ведущей, цена ипотеки возросла за короткий срок почти в три раза (на российские рубли с 70 тысяч до 200 тысяч в месяц). Анастасия Макеева столкнулась с тем, что не смогла платить и влезла в долги.

Мою квартиру выставили на торги, я могла ее потерять. Я могла потерять 10 лет своей работы — первый взнос, который я сделала, плюс то, что уже выплатила. Мне помогли родители — продали свою квартиру,

— поделилась Макеева.

Как отметила актриса, сейчас она финансово помогает своим родителям. Где они живут сейчас, Макеева не рассказала, но поделилась, что родители своим благородным поступком помогли ей погасить ипотеку и теперь она спокойно живет в квартире. Кстати, недавно к Анастасии Макеевой и Роману Малькову переехал жить и старший сын Романа по имени Андрей.

С остальными детьми нового мужа Макеевой связан недавно произошедший крупный скандал. Роман Мальков публично обратился к супруге и потребовал дать возможность увидеться с детьми. Как заявил предприниматель, он обеспокоен судьбой и психикой своих детей и готов обратиться в полицию, чтобы их найти.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram