16 июня 2021, 15:13
3 мин.

Роналду, Дзюба и еще 3 футболиста со стальным рельефным прессом

Спортивные и успешные
К началу матча Россия — Финляндия 16 июня мы перечислили 6 самых обаятельных спортсменов, без которых смотреть игру было бы не так интересно.
1

Криштиану Роналду

35-летний форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду не женат, но находится в отношениях с испанской моделью Джорджиной Родригес. Пара давно живет вместе, обручена и растит детей. Джорджина воспитывает не только свою дочь Алану Мартину, родившуюся в конце 2017 года, но и трех детей Роналду от других матерей. Спортивной фигурой футболиста восхищаются не только женщины, но и коллеги. И ведь есть причины!

2

Роберт Левандовский

Польский футболист известен тем, что стал нападающим немецкого клуба «Бавария» и капитаном национальной сборной Польши. Роберта Левандовского считают одним из лучших нападающих в мире. Футболист женат, его избранницей стала Анна Стачурская, с которой в 2013 году они сыграли свадьбу. Жена футболиста владеет черным поясом по карате, в ее личной спортивной коллекции — 35 медалей с чемпионатов мира и Европы, а также кандидатская степень в области физической культуры.

3

Леон Горецка

Леон переехал в Мюнхен и подписал с «Баварией» четырехлетний контракт с зарплатой €8 млн в год. Спортсмен забил первый гол за команду в выездном матче против «Штутгарта» и в дальнейшем неоднократно проявлял себя на поле, а список его наград пополнился Кубком и Суперкубком Германии. Что касается личной жизни, ее он предпочитает не афишировать. По слухам, спортсмен не женат, но с 2016 года встречается с девушкой, которую зовут Матея Фишер.

4

Джон Стоунз

Английский футболист, защитник клуба «Манчестер Сити» и сборной Англии тоже может похвастаться идеальным рельефным телом. Однако с личной жизнью у Джона не все так гладко — она полна скандалов и сплетен, но, несмотря на случайные связи, главное место в сердце спортсмена занимает Милли Севедж. С ней он знаком со школы, и отношения между ними продолжаются уже более 10 лет. В паре не все гладко. В 2016 году стало известно, что у футболиста роман с организатором вечеринок Джессикой Питти, с которой он познакомился в ресторане. Молли решила убедиться в правдивости его слов и разыскала Милли. Так девушки узнали о том, что Джон Стоунз обманывал их обеих.

5

Артем Дзюба

После скандала с видео в 2020 году Дзюбе все же удалось начать новую жизнь. Он вернулся в состав сборной России в качестве капитана. Футболист женат на Кристине, с которой воспитывает двоих сыновей — 5-летнего Максима и 8-летнего Никиту. 15 мая в семье нападающего родился третий ребенок. Свою беременность Кристина Дзюба тщательно скрывала от посторонних глаз. Только в апреле она появилась с большим животом на поле после матча «Зенита» и «Локомотива».

К слову, недавно мы писали о том, что Меган Маркл пыталась закрутить роман со звездным футболистом. Приятельница Маркл рассказала, что герцогиня Сассекская уже давно хотела обосноваться в Лондоне. Давняя подруга Меган Маркл и английская радиоведущая Лиззи Канди в беседе с PageSix поделилась, что герцогиня искала британского красавца задолго до встречи с мужем, принцем Гарри.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят