Загрузка ...
18 ноября 12:19
2 мин.

Роскошна! Леди Гага снялась для журнала с розами-пулями на груди

Певица и актриса продолжает активно появляться в изданиях в рамках промо «Дома Gucci», где исполнила главную роль.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леди Гага на обложке Hollywood Reporter

Фото: Instagram

Весь ноябрь мы только и успеваем, что любоваться роскошными появлениями Леди Гаги на премьерных показах картины о семье Гуччи и выходами, которые певица совершает между ними под объективами папарацци. Ко всему этому актриса украшает уже не первую ноябрьскую обложку глянца. Еще недавно мы обсуждали ее снимки на первой полосе Vogue, а теперь рассматриваем фотосессию звезды для киноиздания Hollywood Reporter.

На обложке Гага предстает с фантазийным макияжем и головным убором, напоминающим о Малефисенте. На страницах журнала она позирует в топе с розами-пулями на груди и декольте до самого пояса.

Также Гага примеряет платье в духе старого Голливуда…

…И наряд с откровенной шнуровкой на бедрах. За съемку отвечал американо-африканский дуэт фотографов AB+DM.

В новом фильме Ридли Скотта «Дом Gucci» Леди Гага исполняет роль Патриции Реджани, жены и организатора убийства Маурицио Гуччи. В интервью Hollywood Reporter певица призналась, что «вложила в роль всю свою жизнь».

‎Я привнесла в нее боль, которую испытала от нападения на меня молодую; боль от ощущения, что покинута людьми, которых люблю; боль от ощущения того, что нахожусь в ловушке, потому что не могу выйти в мир, который люблю. Я взяла эту боль и отдала ей...

— поделилась Гага.

Полный текст интервью можно почитать на сайте издания.

Фото: Instagram / @ladygaga, @hollywoodreporter

Новости партнеров
О чем говорят