Загрузка ...
26 июля 10:44
2 мин.

Роскошная яхта и страстный поцелуй: как Дженнифер Лопес отметила 52-летие с Беном Аффлеком

24 июля свой день рождения отметила певица Дженнифер Лопес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Фото: Global look Press

Самая обсуждаемая пара месяца Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отправились в Сен-Тропе, чтобы отметить 52-летие певицы. Вечеринке по случаю дня рождения артистка предпочла романтический уикенд с актером. Воссоединившиеся партнеры выбрали роскошную яхту с собственным рестораном и отправились в открытое море. Дженнифер предпочла для вечера элегантное черное миди с босоножками на высоком каблуке, а Бен — серую рубашку и брюки. Перед тем как подняться на борт, пара остановилась и страстно поцеловалась под прицелами камер папарацци.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что Джей Ло и Бен Аффлек начали встречаться в 2002 году и уже через пару месяцев стали планировать свадьбу. Однако за день до торжества Аффлек и Лопес отменили церемонию и расстались. Вскоре после этого Джей Ло вышла замуж за певца Марка Энтони и родила от него двойняшек. Их развод состоялся через 7 лет, в 2011 году.

После этого у актрисы и певицы было еще несколько романов, самым продолжительным из которых оказался роман с Родригесом. Они даже были помолвлены, но, очевидно, в их отношения вмешался Бен Аффлек.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали о 20 любимых яхтах звезд. Чаще всего их внимание привлекает Лазурный Берег, итальянское побережье и Майорка. В Средиземное море селебрити предпочитают выходить «при параде» — на роскошных личных яхтах. Мы собрали снимки лучших судов и их звездных хозяев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News, Global look Press, Getty Images, @jlo / Instagram