Загрузка ...
29 октября 17:07
3 мин.

Рудковская надела на себя чуть меньше миллиона, а дочь Заворотнюк — 600 тысяч: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

1

Яна Рудковская

Для полета на частном джете продюсер выбрала casual образ, каждая вещь которого представлена брендом Dior. Рудковская, постоянно появляющаяся в одежде и с аксессуарами этого бренда, в этот раз отдала предпочтение спортивным брюкам из кашемира и шерсти в серых оттенках стоимостью 250 тысяч рублей, худи из той же коллекции за 340 тысяч рублей, жилетке в той же цветовой гамме (подобная модель обойдется примерно в 300 тысяч рублей), а также кроссовкам Dior за 80 тысяч. Общая стоимость образа Яны Рудковской составила чуть меньше миллиона, а именно 970 тысяч рублей.

2

Анна Заворотнюк

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, 25-летняя Анна, любит общаться с подписчиками в социальных сетях, а также делиться с ними своими находками. На одной из недавно опубликованных фотографий девушка предстала в нежном осеннем образе, состоящем из пуховика, брюк прямого кроя, шапки, кроссовок и сумки. Последние две детали и привлекли наше внимание. Сумка-конверт Chanel из телячьей кожи обошлась Заворотнюк в 644 тысячи рублей, а кроссовки Yves Saint-Laurent в 44 тысячи. Весь образ (считая пуховик российского бренда To Be Blossom за 20 тысяч) стоит 708 тысяч рублей.

3

Ханна

Супруга Пашу очень любит яркие образы и громкие логотипы, а потому просто обожает коллекции дома моды Louis Vuitton. Сейчас певица вместе с супругом проводит время в Стамбуле, где посещает старинные достопримечательности и музеи. Так, на прогулку по территории одного из исторических мест звезда выбрала черно-красный образ, состоящий из лосин, худи от Louis Vuitton (за 350 тысяч), сумки того же бренда (за 185 тысяч), а также берета и солнцезащитных очков. Примерная стоимость аутфита (мы решили взять в счет только худи и сумку) — 535 тысяч рублей.

Ханна

Ханна

4

Мария Поргребняк

Мария Погребняк, так же как и многие российские знаменитости, часто отдает предпочтение люксовым аксессуарам, а еще чаще сумкам Dior. Для своей первой поездки с блогерами (супруга футболиста продюсирует тикток-дом) Маша выбрала сумку Dior Book Tote пудрового цвета за 240 тысяч, которая отлично сочеталась с ее элегантным костюмом, состоящим из пиджака и штанов. Если оценить стоимость костюма Погребняк по минимуму, его цена составит 260-270 тысяч рублей.

5

Лиза Арзамасова

Недавно ставшая мамой Лиза Арзамасова опубликовала яркие снимки с осенней фотосессии, на которой предстала в шерстяном пальто и графитных брюках. Интересной деталью в образе стала сумка на цепочке от Gucci за 160 тысяч рублей. К слову, этот аксессуар девушка берет с собой довольно часто — например, на съемки «Ледникового периода», куда приходит поддержать супруга Илью Авербуха.

Ознакомиться с дорогими образами звезд на прошлой неделе, когда Рудковская предстала в аутфите за миллион, а Водянова за полмиллиона, можно здесь!

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial, @annazavorotnyuk, @offi_hanna, @liza_arzamasova, @mariapoga

Новости партнеров
О чем говорят