Загрузка ...
22 октября 16:33
2 мин.

Рудковская надела на себя почти миллион, а Водянова — полмиллиона: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
1

Яна Рудковская

В образе total Dior продюсер появилась на торжественном открытии детского пространства Dream House Kids. Весь вечер Яну сопровождал ее сын Александр Плющенко. В этот раз Рудковская отдала предпочтение спортшику, представ в костюме с лампасами (за 210 тысяч), кроссовками из новой коллекции модного Дома (за 89 тысяч) и выбрав в качестве аксессуара мини-сумку черного цвета Miss Dior (за 340 тысяч). Стоимость всего образа составила 739 тысяч рублей.

2

Наталья Водянова

Эффектный образ с кожаным плащом шоколадного цвета от бренда Loro Piana стоимостью почти 500 тысяч рублей модель выгуляла в Венеции во время отдыха со своим супругом, бизнесменом Антуаном Арно. К стильному верху Водянова подобрала брюки клеш, а особенностью образа стали солнечные очки Celine за 32 тысячи рублей, а также ярко-желтая пушистая сумка Jimmy Choo за 73 тысячи. Цена образа — 605 тысяч рублей.

3

Татьяна Брухунова

На нашей памяти еще ни одна подборка дорогих образов не публиковалась без участия молодой жены Петросяна. Девушка активно ведет социальные сети, в которых делится модными находками как из тяжелого люкса, так и из масс-маркета. Так, на выставке Lady Dior as Seen by Татьяна предстала в элегантном образе, состоящем из пиджака небесно-голубого цвета, черного берета и такого же цвета сумки Lady Dior. Стоимость аксессуара составила 390 тысяч рублей, а весь образ, смеем предположить, больше 400 тысяч.

4

Нюша

Беременная певица поделилась кадрами с прогулки по осенней столице, на которых предстала в черном oversize пиджаке, такого же цвета лосинах и грубых ботинках. Конечно, как это часто случается, наше внимание привлек аксессуар артистки, а именно леопардовая сумка Christian Dior квадратной формы. Ее цена, так же как и цена сумки Брухуновой все того же бренда, составила 390 тысяч. Весь образ стоит примерно 400 тысяч рублей.

5

Алсу

Заключает наш рейтинг Алсу, которая также отдала предпочтение Dior. Артистка поделилась фотографией из лифта, на которой продемонстрировала образ, состоящий из пальто с узором «черно-белая лапка», серого костюма и сумки Christian Dior квадратной формы за 240 тысяч рублей.

Алсу

Алсу

Ранее WMJ.ru также делал подборку самых дорогих образов недели. В материале мы подробно рассказали о наряде Ксении Собчак за полтора миллиона рублей, платье Навки за четверть миллиона, а также об образах других звезд. Ознакомиться с ним можно здесь!

Фото: Instagram / @alsou_a, @nyusha_nyusha, @rudkovskayaofficial, @natasupernova, @bruhunova

Новости партнеров
О чем говорят