16 мая 10:23

Рудковская показала сад загородного дома в стиле «Алисы в Стране чудес»

Яна Рудковская показала, как выглядит ее сад в загородном доме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская с сыном

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

В своих сториз Яна Рудковская рассказала, что начала весенний сезон работ, и показала, как обустроен сад в ее загородном доме. По словам продюсера, она уже посадила гортензии и розы. Декор сада светской львицы вдохновлен произведением «Алиса в Стране чудес»: в нем огромные статуэтки зайцев и пасхальных яиц, а на земле объемные шахматы.

В прошлом году Рудковская посадила аллею из сирени и теперь с нетерпением ждет ее цветения. В саду звезды расположились белоснежные гостевые домики и беседка с ажурными вензелями.

Отдельное место в оформлении семейного сада занимают два пруда. В одном из них обитают мальки, уточки и даже бобры. По словам теледивы, они с супругом долгое время занимались обустройством.

Яна не скрывает свою любовь к цветам. В саду продюсера можно заметить розы и пионовые аллеи разных сортов. «Больше тысячи пионов мы ожидаем в этом году», — отмечает она.

Недавно Рудковская показала и сам загородный дом. WMJ.ru вместе с дизайнером разобрал интерьер апартаментов. Яна делает ставку на люксовые предметы декора и стиль фьюжен, который характеризуется смешением несочетаемого.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @rudkovskayaofficial