18 февраля, 12:27
1 мин.

«Рыдала, не стесняясь»: Аразмасова поддержала российских фигуристок

Актриса эмоционально высказалась по поводу результатов наших спортсменок на Олимпийских играх.
Читайте на тему:

После выступлений фигуристок в женском одиночном катании на ОИ многие российские артисты поддержали наших спортсменок, а также высказали свое мнение насчет итоговых результатов в соревнованиях. В стороне не осталась и Елизавета Арзамасова, которая поделилась эмоциями от просмотра выступлений наших соотечественниц в своем микроблоге.

Рыдала сегодня, не стесняясь слез, в общественном месте. Столько эмоций!!! Носила с собой планшет, чтобы не пропустить выступления девчонок в прямом эфире. Что вы с нами делаете! Вы все ТРОЕ — несомненные таланты! Непревзойденные! Каждая — совершенно особенная, неповторимая!

— написала артистка в своем Instagram. Помимо этого, звезда сериала «Папины дочки» обратилась к каждой из трех спортсменок со словами поддержки. Александре Трусовой, побившей мировой рекорд и занявшей второе место, девушка объявила, что «никто и никогда не делал на льду того, что сегодня сделала» фигуристка. Актриса также добавила, что на Трусову совсем не действуют законы гравитации.

Анну Щербакову, которая вчера стала олимпийской чемпионкой и завоевала золото, Арзамасова поздравила с победой, Камилле Валиевой, ставшей лидером на ОИ 2022 года, однако в финале завоевавшей лишь четвертое место, Елизавета пообещала золото на следующих Играх и турнирах.

Ранее Валиеву также поддержала Евгения Медведева, заявив о том, что знает, что чувствует 15-летняя фигуристка. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят