12 февраля, 08:55
1 мин.

С шарами и цветами, но без отца: как прошла выписка из роддома дочери Серова

Наследница певца поделилась семейными кадрами с выписки.
Читайте на тему:

28-летняя Мишель Серова в сториз личного блога поделилась трогательными кадрами выписки из роддома с новорожденным малышом. Первым в блоге звездной мамы появилась совместная фотография с супругом. На фотографии Мишель Серова держала на руках сверток с сыночком и улыбалась на камеру. Дедушка Александр Серов на снимках и видео с выписки замечен не был.

С шарами и цветами, но без отца: как прошла выписка из роддома дочери Серова

@mishel_serova / Instagram

По прибытии домой наследницу Александра Серова и новорожденного малыша ждал милый сюрприз: охапка голубых шаров всевозможных форм и размеров. На одних шарах было написано имя малыша — Макар, а другие были сделаны в форме детской коляски и медведя.

@mishel_serova / Instagram

@mishel_serova / Instagram

Кроме того, дома встретила маму и новорожденного братика старшая дочь Мишель Серовой по имени Мия. Для особого случая девочка была наряжена в нежно-розовое платье с принтом из алых вишенок. «По старшенькой соскучилась, обнимались», — подписала фотографию дочери Мишель Серова.

Напомним, что Мишель и ее супруг Роман стали родителями 8 февраля. Свою беременность дочь певца рассекретила еще в конце октября, пока Александр Серов находился в больнице с коронавирусом.

Фото: @alexander_serov_official, @mishel_serova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят