Загрузка ...
19 августа 11:17
2 мин.

«С тобой словно в раю»: Макеева трогательно поздравила мужа с первой годовщиной отношений

Актриса отметила, что избранник подарил ей немало приятных воспоминаний.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: Global Look Press

39-летняя Анастасия Макеева весной этого года в четвертый раз вышла замуж. На этот раз ее избранником оказался строитель Роман Мальков, с которым она познакомилась во время ремонта в своем доме. Они уже год состоят в отношениях и часто публикуют совместные кадры с признаниями в чувствах. Актриса выложила снимок, под которым поздравила супруга с первой годовщиной романа.

«С тобой словно в раю»: Макеева трогательно поздравила мужа с первой годовщиной отношений

Ровно год я не расстаюсь с тобой ни на день! Никогда не думала, что судьба и бог подарят мне такого родного человека, с которым я могу поговорить о чем угодно, помолчать о чем угодно. С которым я засыпаю, как в детстве у мамы на груди... Я с тобой словно в раю, и чем сильнее буря во внешнем мире, тем ближе и крепче мы друг к другу. Я люблю тебя, и пусть мы не можем опередить время, чтобы скептики оставили нас в покое, чтоб передать искренность и бескорыстность своего чувства к тебе,

— написала звезда. Она добавила, что всего за год отношений у влюбленных произошло много приятных моментов. Поклонники отметили, что Анастасия очень красиво обратилась к супругу, а также пожелали долгих лет совместной жизни.

Мальков тоже поздравил жену с годовщиной в личном блоге. До февраля этого года артистка скрывала своего избранника. Но, после того как фанаты узнали о Романе, начала часто выкладывать совместные фото.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @makeevan