2 марта 18:35

«Не вводите себя в заблуждение»: Пожарская — о слухах о беременности

1 / 13

Диана Пожарская

Фото: Instagram

Reload
29-летняя актриса сделала официальное заявление в своем Instagram-аккаунте.

На днях по самым популярным Telegram-каналам разлетелась информация о том, что якобы звезда «Жары» Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. Слухи спровоцировал один из недавних снимков Дианы, на котором она, как показалось фолловерам, предстала с округлившимся животом. Актриса не раз опровергала информацию о романе с экс-избранником Веры Кинчевой, но поклонники и пресса упорно не хотят верить ее словам. Издание же Spletnik.ru, ссылаясь на саму актрису, отметило, будто Пожарская опровергла слухи о романтических отношениях с наследником актерской династии. «Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья, и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир», — говорилось в материале, посвященном предполагаемому интересному положению звезды «Отеля Элеон». Видимо, вся эта неоправданная суета вокруг личной жизни Дианы порядком надоело артистке и она решила расставить все точки над «i», сделав официальное заявление.

Друзья! Дорогие! Хорошие! И все те, кто так яро следит за моей личной жизнью, кого так сильно волнует то, чего я никогда не афишировала, не афиширую и не планирую, поскольку личная жизнь на то и «личная», и я давно выбрала о ней молчать. Хочу прояснить одну ситуацию и в очередной раз напомнить, что меня нет ни в каких соцсетях, кроме этой (Instagram). И я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных. Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам. Им просто делать нечего, они еще маленькие дети, иначе я никак не могу объяснить глупости, которыми они занимаются, выдавая себя за меня. Уверена, что однажды им это надоест. А пока опирайтесь на ту правду, которая есть здесь, на моей скромной странице, где я немногословна и делюсь только тем, чем считаю нужным. Всем Добра! И прекрасного, солнечного, весеннего дня!

— написала Пожарская в своем Instagram-аккаунте. Остается надеяться, что этот комментарий артистки окажется действительно исчерпывающим, а тема отношений с Янковским и беременности останется в прошлом.

Отметим, что слухи о романе звезды фильма «Текст» Ивана Янковского и Дианы Пожарской появились полгода назад. Тогда предыдущая возлюбленная представителя актерской династии Вера Кинчева подтвердила, что действительно рассталась с ним. Пожарская на тот момент была замужем за режиссером Артемом Аксененко, но в дальнейшем пара развелась. В начале 2021 года Диана Пожарская косвенно подтвердила новый роман, опубликовав видео романтической прогулки с Иваном Янковским.

Фото: @dianapozharskaya, @ivanfilippovich / Instagram