13 октября 14:55

«С женщинами все сложно, но я не один»: Нагиев рассказал о личной жизни

1 / 11

Дмитрий Нагиев

Фото: Instagram

Reload
53-летний шоумен, предпочитающий не выностиь свою личную жизнь на публику, сделал неожиданное признание в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

О личной жизни Дмитрия Нагиева известно немного. Актер и шоумен был женат на Алисе Шер, с которой прожил 24 года и развелся в 2010 году. В браке с писательницей у Нагиева родился сын Кирилл, которому исполнился 31 год. О том, как сложилась личная жизнь артиста после развода, неизвестно. Но сам Дмитрий не так давно признался, что его сердце занято — и не первый год. В эфире «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ он подтвердил, что у него есть возлюбленная, однако имени своей пассии не раскрыл.

Дмитрий Нагиев

Instagram @nagiev.universal

С женщинами все сложно, но я не один. Я напишу книгу о своей личной жизни, чтобы люди порыдали и поплакали. Честно. В моем возрасте не приходится разбираться и выбирать женщин. Я рад всем прохожим,

— признался он.

Дмитрий также не скрыл, что обожает лесть в свой адрес. «Я на лести сделал свою карьеру. Если хочешь добиться чего-то в этой жизни, то надо что-то делать регулярно. Я вот, например, регулярно хожу с спортзал. А еще я вынужден брить голову каждый день. Я каждый день свой кочан брею, а кто-то бороду бреет раз в неделю и возмущается», — разоткровенничался он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nagiev.universal / Instagram

Видео: @nagiev.universal / Instagram