02 марта, 12:27
2 мин.

«Самый внимательный партнер!» Асмус рассказала о постельной сцене с Козловским

Актриса поделилась подробностями съемок в совместном с Данилой проекте.
Читайте на тему:

Совсем скоро состоится премьера сериала «Люся», где Данила Козловский и Кристина Асмус сыграют влюбленную пару. В проекте также будут постельные сцены, подробнее о которых экс-возлюбленная Гарика Харламова рассказала Федору Бондарчуку в программе СТС «Кино в деталях». Актриса призналась, что сама съемка откровенных сцен прошла очень «быстро и деликатно».

Полтора часа к сцене готовились, проклеивали там все. 15 секунд, и... мне говорят: "Кристин, снято" А я: "Подождите, так это не репетиция была?" Я ничего не поняла,

— поведала Асмус. Говоря о Даниле Козловском, Кристина призналась, что поначалу очень переживала, как пройдет встреча с актером: «Данила — чудо. Я ехала с ним на пробы в Питер, думала: "Ну все! Козловский — суперзвезда. Сейчас поздоровается — и слава Богу". Как потом уже узнала, он, оказывается, спрашивал у кастинг-директора: "А как с Кристиной? Я переживаю. Может, мне чай ей принести?" Входит. Я представляюсь. Он: "Кристин, ты чего? Не помнишь? 15 лет назад мы с тобой на пробах были!" Мы с ним обнялись, роскошно попробовались».

Что же касается самой постельной сцены, здесь актриса поведала, что процесс показался ей очень комфортным:

Даня после каждого объятия, прикосновения, команды "стоп" спрашивал: "Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?" Он самый внимательный партнер в моей жизни!

Ранее WMJ.ru показал, как Данила Козловский, Сергей Лазарев, Егор Крид и другие российские артисты выглядели в детстве. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @asmuskristina, @danilakozlovsky

Новости партнёров
О чем говорят