Загрузка ...
29 сентября 23:33
1 мин.

Савельева призналась, что в браке с Сафоновым был напряженный период: «Жили на коробках»

Певица откровенно рассказала о трудном периоде в отношениях с супругом после рождения их сына Леона.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Саша Савельева

Фото: Instagram

История любви Саши Савельевой и Кирилла Сафонова — одна из самых трогательных в российском шоу-бизнесе. Пара живет в счастливом браке уже более десяти лет, однако и их супружество не было идеальным все эти годы. Савельева призналась, что после рождения сына Леона у них с Сафоновым был стрессовый период.

У нас были непростые моменты после рождения Леона, когда мы переезжали из маленькой квартиры в новую, на коробках жили… У меня был недосып, у Кирилла тоже… такой «декретный отпуск», решили, что будем до полугода с малышом, но получилось даже больше. И продержались. Поддерживали друг друга. Конечно, необходимо постоянно работать над отношениями. Никогда не вести себя некорректно с любимым человеком, ведь ты его любишь, несмотря ни на что. Осознавать, если он что-то сделает или скажет, то не со зла. Если понимаешь это, так легче. Все в нашей семье строится на доверии,

— откровенно рассказала певица в эксклюзивном интервью WDay.ru

Тем не менее супругам удалось преодолеть все трудности и сохранить нежную любовь друг к другу. Недавно звездная мама Савельева рассказала, что их с Сафоновым сын Леон родился раньше срока. Этим откровением певица поделилась, так как супружеская пара решила поддержать благотворительный проект.

Фото: Instagram / @sasha_savelieva