11 марта, 16:15
2 мин.

«Счастлив»: Безруков трогательно поздравил жену с годовщиной

Актер поделился романтическим кадром с Анной Матисон.
Читайте на тему:

Каждый год 11 марта семья Безруковых-Матисон празднует годовщину своей свадьбы. В 2022-м с момента торжественного заключения брака актера и режиссера прошло шесть лет. В связи с этим Сергей поделился в своем микроблоге редким романтическим кадром со своей супругой. На черно-белом снимке артист нежно обнимает возлюбленную. К фото Безруков добавил не менее трогательное послание жене, восхитившее фанатов:

11 марта — день рождения нашей семьи. С самого утра сегодня принимаю ваши поздравления в сообщениях и комментариях, благодарю, что помните. Я счастлив, что в моей жизни когда-то появилась Аня. Кажется, только вчера, а уже 7 лет знакомства, 6 лет женаты, 3 детей, 5 совместных картин, 2 спектакля… и огромное количество любви, поддержки, тепла, совместных творческих планов! Уверен, все их мы еще реализуем. В такой атмосфере, как у нас в семье, нет ничего невозможного

, — написал артист. Фанаты Безрукова, а также звездные коллеги поздравили пару с важной датой. Лариса Долина назвала семейную чету Безруковых-Матисон «красивой и талантливой», а Олег Газманов пожелал семье «любви и ясных дней».

Напомним, в браке с Анной Матисон у Безрукова родились трое детей. Помимо этого, актер является отцом двоих детей своей бывшей возлюбленной, ныне проживающей в другой стране. Ранее мы писали о том, как артист впервые высказался о внебрачных детях.

Фото: Instagram / @s_bezrukov, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Артур Лебедев / Starface.ru, пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят