01 марта, 08:53
1 мин.

«Больше трех наследников»: Безруков впервые за долгое время высказался о внебрачных детях

Актер упомянул детей от бывшей возлюбленной.
Читайте на тему:

Сергей Безруков сейчас счастлив в браке с Анной Матисон. У супругов трое детей. Младший Василий родился летом прошлого года. Однако у актера есть еще двое детей, которые родились в результате внебрачной связи звезды с певицей Кристиной Смирновой. Наследники Иван и Александра родились у артиста еще во время его брака с Ириной Безруковой. Тогда он скрывал факт наличия детей вне брака.

Но в этот раз Безруков решил упомянуть внебрачных наследников в разговоре. Он давал интервью Алле Довлатовой в ее «Вечернем шоу» и коснулся темы детей. Напомним, что у актера не было наследников в прошлом браке с Ириной Безруковой.

Есть у меня еще и старшие дети. У меня больше трех наследников. Жена Аня родила почти подряд мне троих детей. У младшего Васи два зуба вылезли. Ему сейчас уже полгода,

— высказался худрук Московского Губернского театра. Стоит сказать, что актер долгое время никак не упоминал в разговоре внебрачных детей.

А ранее Безруков откровенно рассказал о характере дочери. Как поделился звездный отец, Маша растет независимой личностью, старается помогать родителям с хлопотами по дому, а еще обожает посещать постановки в театре с участием любимого папы.

Фото: Instagram / @s_bezrukov

Источник:Вечернее шоу Аллы Довлатовой
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят