29 ноября 2020 17:35

Семейные фото и поздравления: Арзамасова, Подольская и другие звезды отметили День матери

Трогательные посты звездных мам и дочек — в нашей подборке
1 / 12

Лиза Арзамасова с мамой Юлией

Фото: Instagram

Reload
Любящие мамочки и благодарные дочери публикуют в своих Instagram поздравления с международным праздником всех мам.

Сегодня, 29 ноября, во многих странах празднуется Международный день матери. Звезды шоу-бизнеса отмечают этот день в кругу семьи, а также публикуют в соцсетях посты благодарности любимым мамам.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова нередко выкладывает семейные снимки в своем микроблоге в Instagram.

Актриса никак не могла упустить возможности поздравить любимую маму и опубликовала трогательное совместное фото в летнем парке.

На фотографии запечатлены искренние объятия мамы и дочки, а сам пост сопровождало милое поздравление.

«С восторгом и радостью всегда думаю: какое счастье, что ТЫ — Моя Мама! Как нам с тобой повезло!» — написала актриса под снимком.

Наталья Подольская в День матери поделилась со своими поклонниками трогательным наблюдением, что на протяжении всей жизни ее мама всегда была рядом. В доказательство она опубликовала серию архивных фотографий, запечатлевших счастливые моменты семейной хроники. Среди всех кадров выделяется новый снимок, сделанный с новорожденным сыном Подольской Ваней.

«Пишу это, и слезы текут, и вряд ли это гормоны. Мама моя! Я очень люблю тебя! Продолжай быть рядом, пожалуйста, долго долго!!!! А я буду очень стараться быть хорошей дочерью».

В дополнение к поздравлениям певица извинилась перед мамой за все их прошлые ссоры и пообещала быть сдержанной и любящей.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина сама с гордостью носит звание мамы, о чем она рассказала подписчикам под фотографией с двумя красавицами-дочками. Теона и Мария, рожденные в двух браках, всегда были окружены любовью и безграничной заботой.

«Самое лучшее чувство на земле — быть мамой», — рассказала Бородина под милым семейном снимком. На нем телеведущая позирует вместе с дочками в нарядах, объединенных черно-бело-красной гаммой.

«Мама — это высокое звание, которое заслуживается бессонными ночами, слезами, болью, тревогами, порою разрывающими материнское сердце, безграничной любовью, желанием отдать собственную жизнь за жизнь своего ребенка», — завершила свой пост Ксения, чем умилила многих фанатов.

К поздравлениям в соцсетях присоединились и другие звезды. В их числе оказались Рита Дакота, Настасья Шубская, Тина Канделаки, Гоар Аветисян, певица Валерия, Мария Кожевникова, Дима Билан и Светлана Лобода.

А как ты отмечаешь День матери? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @mkozhevnikova, @borodylia, @goaravetisyan, @nataliapodolskaya, @bortich, @ritadakota, @tina_kandelaki, @nastyashubskaya, @liza_arzamasova, @valerya